コメント
mama
うちの子も何回か鼻血出したことありま😅
鼻の中をいじってしまったり鼻の中が少し傷ついただけでも鼻血出やすいみたいなので特に病院には連れて行きませんでした。
その後すぐ止まったので😅
mama
うちの子も何回か鼻血出したことありま😅
鼻の中をいじってしまったり鼻の中が少し傷ついただけでも鼻血出やすいみたいなので特に病院には連れて行きませんでした。
その後すぐ止まったので😅
「病院」に関する質問
年長の息子が、昨日37.5〜38.1の熱を出して早退し、1日寝てました。 そのおかげもあってか、 今朝は37.3までさがっていて、食欲もしっかりあります。 この場合、自宅で安静にするで良いでしょうか? みなさんなら、病院行…
内診グリグリって強制なわけないですよね? 1/26 予定日でその日に入院予定なんですが、 その日に入院とだけしか聞いてないし、 その後の流れを何一つ説明されてません。 その日に促進剤ですか?って聞いたら来てみて子…
耳だけ軽い金属アレルギーです。 ピアスを病院で開けようと思っているのですが、同じようなアレルギーの方、ファーストピアスは医療用チタンピアスですか?透明ピアスですか? 透明は樹脂であまり不向きかなぁと思うの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー𓃗
すぐ止まれば様子見で大丈夫ですかね?💦
私自身鼻血の経験がないので分からなくて😱
mama
私も鼻血の経験ないので最初はびっくりしましたが、子どもに聞くと鼻血出す前に鼻いじったと言うので毎回様子みてます😅