子育て・グッズ 昨夜2回下痢しました。朝は幼稚園に行かせましたが、休ませた方が良かったでしょうか。後悔しています。熱はありません。 昨日の夜2回下痢してました。 朝までなんともなく普通に幼稚園行かせたんですが この場合休ませた方が良かったんですかね。。。 ちょっと行かせたことを後悔してきました。。。 熱などはありません😩 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 消化不良で一時的に下痢することもありますし… 胃腸炎ではなく一時的なもので何事もなく園から帰ってきてくれるといいですね✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 この場合電話した方がいいと思いますか? さっきからモヤモヤしちゃって、、、 コメントありがとうございます 12月7日 ままり 私なら幼稚園に様子見してほしいなら電話しないですね💦 電話するなら、早退させるつもりで今から迎えに行くと言うと思います😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! コメントありがとうございました😭 大丈夫ですように... 朝子供とバイバイする時に下痢が幼稚園で出たら嫌だなってボソっと言われたのが気になっちゃって🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この場合電話した方がいいと思いますか?
さっきからモヤモヤしちゃって、、、
コメントありがとうございます
ままり
私なら幼稚園に様子見してほしいなら電話しないですね💦
電話するなら、早退させるつもりで今から迎えに行くと言うと思います😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
コメントありがとうございました😭
大丈夫ですように...
朝子供とバイバイする時に下痢が幼稚園で出たら嫌だなってボソっと言われたのが気になっちゃって🥲