コメント
ままり
消化不良で一時的に下痢することもありますし…
胃腸炎ではなく一時的なもので何事もなく園から帰ってきてくれるといいですね✨
ままり
消化不良で一時的に下痢することもありますし…
胃腸炎ではなく一時的なもので何事もなく園から帰ってきてくれるといいですね✨
「幼稚園」に関する質問
皆さんが通っている幼稚園の先生達は私語多いですか? 朝送って行く時、園庭に先生達がいて 普通は保護者に挨拶しますよね?🥹 先生同士ぺちゃくちゃ話してて、気付けば おはようございます😃って感じで、、😮💨 門の前に2人…
幼稚園選びで迷っています。 現在小規模保育園に通園していて、保育園との併願予定です。 小規模では行事が少なかったので、いろんな経験をしてほしいと思っています。 A園 こども園 入園金約15万 のびのび…
幼稚園年少組の男の子、行き渋りについて。 この4月から幼稚園入園し、しばらく登園時に泣いていましたが夏休み明けから幼稚園楽しい!と泣くことなく喜んで通っていました。 参観日でみる姿、普段の姿、先生からのお話な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この場合電話した方がいいと思いますか?
さっきからモヤモヤしちゃって、、、
コメントありがとうございます
ままり
私なら幼稚園に様子見してほしいなら電話しないですね💦
電話するなら、早退させるつもりで今から迎えに行くと言うと思います😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
コメントありがとうございました😭
大丈夫ですように...
朝子供とバイバイする時に下痢が幼稚園で出たら嫌だなってボソっと言われたのが気になっちゃって🥲