コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋売ってますよ😊でもブラックで飲まれるならドトールのデカフェとかのほうが美味しいかと😊

ゆち/⛄️💛💙
カフェインレスのコーヒーとか
ミルクティーみたいなの
西松屋にありますよー😄

ママリ
西松屋、アカチャンホンポにありますよ😊
はじめてのママリ🔰
西松屋売ってますよ😊でもブラックで飲まれるならドトールのデカフェとかのほうが美味しいかと😊
ゆち/⛄️💛💙
カフェインレスのコーヒーとか
ミルクティーみたいなの
西松屋にありますよー😄
ママリ
西松屋、アカチャンホンポにありますよ😊
「コーヒー」に関する質問
妊婦です スタバのスイートミルクコーヒーが大好きで 妊娠してからはディカフェに変更してもらってますが トールサイズってディカフェにしたとしても 量多いですかね? ディカフェって完全にカフェインなくしてるわけでは…
みなさんならどうしますか?😭 特に小2の息子が、お茶が嫌いであまり飲んでくれません😂😂 まあほんっとに真夏になれば飲むかもなんですが、、 今日みたいに暑い日でもあんまり飲まなくて、困ってます🥲 まずいんだそうで😂年…
性別についてです! エコー写真からコーヒー豆が見えるので女の子っぽいと病院で言われたのですが、私には突起物があるように見えます🤔先生は突起物じゃなくて臍の緒だと言われてましたが半信半疑です😂😂 1人目の妊娠で男…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
ブラック飲めないんです💦
はじめてのママリ🔰
それなら西松屋のノンカフェインカフェオレ美味しかったですよ😊🧡
4人ママ
たまーに飲みたくなってコーヒー系が笑
お茶とか飽きる時あって笑