はじめてのママリ🔰
新人ですがケアマネやってます!
人によって合う合わないあると思いますが、私は現場にいるよりいまのところ楽しいです!
ケアマネ不足らしいですねー。求人出しても応募が来ないって言ってました。
私が就活の時にみてたのは基本給22〜23で各種手当がついて年収だと350〜450くらいですかね。ちなみに東京郊外です。
はじめてのママリ🔰
新人ですがケアマネやってます!
人によって合う合わないあると思いますが、私は現場にいるよりいまのところ楽しいです!
ケアマネ不足らしいですねー。求人出しても応募が来ないって言ってました。
私が就活の時にみてたのは基本給22〜23で各種手当がついて年収だと350〜450くらいですかね。ちなみに東京郊外です。
「正社員」に関する質問
2歳0歳の子持ちです。 子育て中でパートから正社員へ転職された方に聞きたいです。 ①面接の際、子どもが熱を出した時どうするか等聞かれましたか?実際実家を頼る、夫に協力してもらうと決めてましたか? ②子どもが何歳…
パートをするなら 銀行か保育士 どちらがいいと思いますか? 金融機関で働いたことがあります。 保育士資格は持っていますが働いたことはありません。 金融機関で働いていたときは、正社員でしたが細かいルールがたくさ…
お暇な方、この求人どう思いますか? 車必須な田舎地方です 正社員フルタイム 従業員10人程度の建設会社事務 8時〜17時残業なし 月給20〜26万昇給年イチ賞与2.7ヶ月分 完全週休2日制年間休日115日 祝日のある週は土曜出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント