🔰
手で拭くや、服で拭くはないですね。
うちはまだ鼻も噛めないです😂
出てくると啜ってるかティッシュで拭いてるのは拭いてます。
アレルギーとかありませんか?🤔
ぶたまんまん
上の子最近までそうしてました💦理由は、服の方が早く拭けるからと😨
ずっと言い聞かせたり、本人が好きなキャラクターのポケットティッシュ持たせてなんとかその癖なくなりました😂
はじめてのママリ🔰
4歳の息子が最近までしてました😅
おかげでほっぺと服が鼻水だらけでした💦
🔰
手で拭くや、服で拭くはないですね。
うちはまだ鼻も噛めないです😂
出てくると啜ってるかティッシュで拭いてるのは拭いてます。
アレルギーとかありませんか?🤔
ぶたまんまん
上の子最近までそうしてました💦理由は、服の方が早く拭けるからと😨
ずっと言い聞かせたり、本人が好きなキャラクターのポケットティッシュ持たせてなんとかその癖なくなりました😂
はじめてのママリ🔰
4歳の息子が最近までしてました😅
おかげでほっぺと服が鼻水だらけでした💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でおもちゃを噛んだり、 名札を噛んだりすることが多く注意を受けました😭 おそらく先生は息子に注意してると思うのですが 直らないんだと思います。 家では噛んだりしないので 手持ち無沙汰?寂しさ?から来るのか…
高収入を手放して夢を追う夫。我慢し続けますか? 子供が中学生から幼稚園生まで4人います。 余裕のあった生活を捨て、10年以上が経過しましたが起業した会社はいまだに大成長したとは言えません。 まだ応援しますか? も…
専業主婦の小学生ママさん、夏休みって何して過ごしてましたか?今年小学生になるのですが、カレンダー見て8月どう過ごすんだろう…😳と思ってしまいました💦今の幼稚園は夏季保育でなんだかんだ2週間ほどしか自宅保育が無か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント