子育て・グッズ 赤ちゃんの乳歯が、受け口のような感じで上の前歯が、下前歯の内側に入… 赤ちゃんの乳歯が、受け口のような感じで上の前歯が、下前歯の内側に入っています。この時期はよくあることなのでしょうか?😣 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 3 赤ちゃん 受け口 らいおんさん(9歳) コメント まるこ うちの子もそうなっています。 歯科検診で5歳まで様子みてくださいと言われました。 乳歯の上の前歯は内側に向いて生えてくる事はよくあるそうです。心配ですが今は様子をみるしかないので仕方ないですね。 3月5日 らいおんさん 教えていただきありがとうございます😆 心配でしたが、今は様子をみるしか無いのですね…! 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんさん
教えていただきありがとうございます😆
心配でしたが、今は様子をみるしか無いのですね…!