コメント

まるこ
うちの子もそうなっています。
歯科検診で5歳まで様子みてくださいと言われました。
乳歯の上の前歯は内側に向いて生えてくる事はよくあるそうです。心配ですが今は様子をみるしかないので仕方ないですね。
まるこ
うちの子もそうなっています。
歯科検診で5歳まで様子みてくださいと言われました。
乳歯の上の前歯は内側に向いて生えてくる事はよくあるそうです。心配ですが今は様子をみるしかないので仕方ないですね。
「赤ちゃん」に関する質問
産後5日目です。メンタルが弱っています... 陣痛からの無痛分娩で出産しました。 産院では、スパルタな助産師さんからの指導にビクビクしたり ちょっとした注意を受けるだけで凹んだり 日中に旦那が面会で来てくれても言…
生後10ヶ月の赤ちゃんがいる方! 離乳食は1回に何グラムで、1日トータル何グラム食べていますか? またミルクは1日に何回で、トータル何ml飲みますか? 卒ミに向けて何かした方が良いのでしょうか(;_;)
つかみ食べの練習、しっとり系の蒸しパンやクッキー、乾いてるもの(おせんべいや食パン)、野菜スティックなど 比較的汚れにくいとされてる定番のものでも汚れにイライラしてキレてしまう場合はもう無理ですかね🥹笑 私にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんさん
教えていただきありがとうございます😆
心配でしたが、今は様子をみるしか無いのですね…!