コメント

ぽち🔰
うちは、ハガキにてこれからはお互い気遣うことなくしていけるとありがたいです。みたいな内容が書いてました。それからは、そーいうの一切なしになりました

退会ユーザー
回答になってないんですが...
うちの義実家は「そうは言っても...」って言って裏切って送ってきそうなので永遠に終わらなそう🤣笑
-
ママリ
コメント遅くなりすみません😭
うちの義母もそんな感じです🥲困りますよね🥲- 12月11日
ぽち🔰
うちは、ハガキにてこれからはお互い気遣うことなくしていけるとありがたいです。みたいな内容が書いてました。それからは、そーいうの一切なしになりました
退会ユーザー
回答になってないんですが...
うちの義実家は「そうは言っても...」って言って裏切って送ってきそうなので永遠に終わらなそう🤣笑
ママリ
コメント遅くなりすみません😭
うちの義母もそんな感じです🥲困りますよね🥲
「両親」に関する質問
新一年生、仲良くなった近所のお友達が ちょっと厄介です。。 集団下校3人なのですが、昨日泣いて帰ってきました いつもは仲良くしていて、帰宅後たまに 遊んでだりしているのですが 昨日は帰宅中に仲間に入れてもらえ…
義理両親に反対?やよく思われていないのに 結婚した方いますか? 時間と共に改善されましたか? 苦労するのがわかっていたのにその方となら そんなの関係なく結婚したいと思えたのでしょうか?
ママ友なのですが、学区外(すぐ近くの隣の学校)に、顔見知りが多いなど子供の友人関係等を理由に通わせたいらしくって、その為にはその地区に住む身元引受人が必要らしく、通常その地区に住む親族などに頼むかと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメント遅くなりすみません😭その伝え方いいですね!提案してみます☺️ありがとうございます!