子育て・グッズ ぼやきですw深夜、仕事から帰ってきた旦那、今日は子供寝ないし夜泣きす… ぼやきですw 深夜、仕事から帰ってきた旦那、 今日は子供寝ないし夜泣きするから隣の部屋で寝れば?? 言ったら、『は?なんで?意味わからん、俺泣かれても寝れるから』とwww 寝室は安全対策してあるから、子供と寝室で寝たいのに、、 旦那のイビキ煩くて起きる土岐もあるから、お互いの為に言ったのにwww せっかく一軒家に引っ越したのに活用せずww 同じ部屋で壮大に夜泣き中なうwww 寝れなくても知らないww 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝ない 引っ越し 一軒家 るーちゃん♡(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは寝室で寝たいだけですよねきっと。うちは和室に自分と子どもがいくので収まりました。 12月7日 るーちゃん♡ 隣の部屋もベッドに布団日るのに、、、 お互いの為に気使ってほしいですw 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん♡
隣の部屋もベッドに布団日るのに、、、
お互いの為に気使ってほしいですw