コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛やめまいなどの他に症状がなければ、おそらく胃腸炎だと思います。
胃腸炎であれば、悪い菌が体から出て行かないと治らないので、吐き気や下痢は止めないのが一般的です。薬が出るとしたら整腸剤ぐらいですかね…
顔色が悪い、他の症状も出てきた等あれば救急も視野に入れてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
頭痛やめまいなどの他に症状がなければ、おそらく胃腸炎だと思います。
胃腸炎であれば、悪い菌が体から出て行かないと治らないので、吐き気や下痢は止めないのが一般的です。薬が出るとしたら整腸剤ぐらいですかね…
顔色が悪い、他の症状も出てきた等あれば救急も視野に入れてもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜分遅くにありがとうございます。また1度起きて吐きましたがまた寝ています💤いつ起きるかわからないので私は朝まで起きてるコースです😂
はじめてのママリさんも6ヶ月まだまだ大変な時期ですね。お忙しい中ありがとうございます。インフル治ったばかりで胃腸炎つらい😂