子育て・グッズ ほっぺぷにぷにしたら声出して笑うからえ?!起きてるの?!と思ってみたら… ほっぺぷにぷにしたら声出して笑うから え?!起きてるの?!と思ってみたら爆睡してます😂 まるで新生児の時のように今でも寝ながら笑う 1歳児ってあるあるなんですかね?🥹 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1歳児 新生児 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日楽しいことがあったんですかね🥰 うちの子もこの間、寝ながらケタケタ笑ってました😂寝言もしょっちゅうあります笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 寝言もあるんですね!😳 ケタケタ笑って寝言絶対可愛いですね🥹🧡 12月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝言もあるんですね!😳
ケタケタ笑って寝言絶対可愛いですね🥹🧡