※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘が高熱で病院へ連れて行く際、インフルエンザの可能性が気になります。自分や夫にうつる心配もあります。

朝起きて38.2度の熱があり朝ごはん食べたあと測ったら37度に下がってたので様子みていたら夜になり高熱に🤒ちょくちょく熱測ってましたが最高39.6度😨その割りには作った雑炊もちゃんと全部食べて座ってテレビ見てたりと特にぐったりしてる様子はないので明日病院連れていきますが、インフルの可能性ありますかね?😞😞娘です。娘がインフルだったら100%私にもうつりますよね、、旦那には絶対うつせない😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じで普段と機嫌は変わらず一昨日39度まで上がり、昨日は平熱に戻って今日また38度台をうろうろしてます😓 インフル検査は陰性でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルではなかったんですね!なんの熱なんでしょうね…🥲早く治りますように🙏

• 12月7日
3年目ママ

うちも昨日から38度〜39度を彷徨ってます💦
今日インフルとコロナ検査しましたが、どちらも陰性で熱以外症状もなく食欲もあり機嫌よく遊んでます😥
何のウイルスかわからないですが、熱だけ出る風邪なのかなと...うちもインフルだったらと思うと怖くて旦那は近所の義実家に行ってもらいました😫

お子さんのお熱早く下がると良いですね。
お互い看病と感染対策頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時期?とかあるんですかね🥲寒いと鼻水出るのかたまに鼻水たれてますが…なんなら風邪であってほしいと思ってます😂

とりあえず私と旦那はマスクして旦那は別の部屋で寝てもらいました😂早く治りますように、頑張りましょうね🙏

• 12月7日