家事・料理 19時頃に買った冷凍食品を冷凍庫にしまい忘れ、先程まで常温でした💦破棄… 19時頃に買った冷凍食品を冷凍庫にしまい忘れ、先程まで常温でした💦 破棄しますか??? 明日のお昼ご飯等に持ってくのは厳しいですか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 食品 ご飯 冷凍 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 私なら持っていっちゃう 12月7日 はじめてのママリ🔰 私も同じことやってしまったんですが、調べると良くないみたいで捨てました😵💫 私は子供に食べさせるピラフだったので捨てましたが、大人が食べるなら迷いますね💦 12月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント