コメント
ウララ
胎内市在住ですが、福島県の会津若松や郡山市は割と日帰りで遊びに行ってます。朝の9時ぐらいに向こうに着くようにしてます(*^^*)
あとは富山とかにも日帰りで行ったことありますよ!
ウララ
胎内市在住ですが、福島県の会津若松や郡山市は割と日帰りで遊びに行ってます。朝の9時ぐらいに向こうに着くようにしてます(*^^*)
あとは富山とかにも日帰りで行ったことありますよ!
「おすすめ」に関する質問
今日クワガタをもらうので、 土と虫かごをもってきましたが、 土から虫ってわきますよね?? みなさんどこでかわれてますか? 玄関ですか?? 虫がわいたら怖いので、 外だと死にますか?? 何かおすすめとか虫がいたら …
急ぎです! 生後9ヶ月 今きてるサイズ70 セパレートタイプの肌着のおすすめありますか? 今まではH&Mのボディスーツ着てました! できたら↑こんな感じがいいです! ユニクロは80からしかないですよね? 今後のことを考…
とあるハウスメーカーの人に、打ち合わせ途中にお家のお手伝いはできませんと断られ、モヤモヤしています。お話聞いてほしいです😭 元々3社のハウスメーカーで悩んでいました。私たちは土地から探してお家を建てる予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
福島、富山、いいですね❗️
差し支えなければ、どの辺りに遊びに行ってるか聞いてもいいですか??💦
ウララ
富山行った時は、ミラージュランドという遊園地みたいなとこに行きました!入園料は無料で公園の方も無料で遊べましたよ😊鯉が泳いでいるので餌やりもしました。
アトラクションの方は1枚150円で11枚綴りで1500円(44枚綴りで5000円)でした。
5000円だと全員乗るには物足りないかもしれないですが、子供たちは楽しめると思います。
郡山市はペップキッズこおりやまという全天候型室内遊具で遊びました😊室内に砂場もあり驚きましたが、入場料もかからないので利用する方も多かったです。早いうちに整理券取らないと入れないので注意してください。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
高速代がかかる分、子どもが遊ぶ場所にお金がかからなくてありがたいです❗️
情報ありがとうございました✨