長男と次男が両脇で同時にむにゃむにゃ言ってる☺️甘えん坊の長男はいつまで隣で寝てくれるかな☺️
長男と次男が両脇で同時にむにゃむにゃ言ってる☺️甘えん坊の長男はいつまで隣で寝てくれるかな☺️
- ママリ(2歳0ヶ月, 9歳)
コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
こんばんは🌙
可愛いですね(*´∇`*)💕
私は朝しか息子達来てくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でも、その朝方だけ旦那に勝った‼️と誇れる感じです😉
こんばんは🌙
可愛いですね(*´∇`*)💕
私は朝しか息子達来てくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)でも、その朝方だけ旦那に勝った‼️と誇れる感じです😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは🌙コメントありがとうございます❤️
プロフィール拝見しましたがお子さん4人いらっしゃるんですね!尊敬です🥺✨
朝はママに甘えたいんですかね☺️💕私も長男が甘えてくれるうちに愛でておこうと思います✨笑
ありがとうございます⭐️
世の中のお母さん達みんな尊敬金メダル🥇です💕
わかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼️あと何年一緒に寝てくれるかな、手繋いでくれるかなとふと考えます(*'▽'*)
同じく愛でていこうと思います♡