その他の疑問 今度祖父母の80歳のお祝いで食事会があります。そこで、なにかプレゼン… 今度祖父母の80歳のお祝いで食事会があります。 そこで、なにかプレゼントを用意しようと思っているのですがなかなか思い付きません。 食器(湯飲み、お茶碗、お箸)以外の物でオススメの贈り物があれば教えてください 最終更新:2017年3月5日 お気に入り プレゼント 食事 0歳 食器 お祝い お茶 shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント ぬーん 有名なお菓子屋さんのお取り寄せスイーツはどうですか、 3月5日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます。 有名なお菓子やさんは思い付きませんでした✨ちなみに、どこかオススメのお店とかありますか?予算は1万円までです 3月5日 ぬーん 有名かは分かりませんがうちはよく、伊藤久衛門という宇治茶を使ったお菓子屋さんを利用してます! 3月5日 shio-aka-kao 遅くなり申し訳ありません。 美味しそうなお菓子がたくさんありますね✨ 参考にさせていただきます 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。
有名なお菓子やさんは思い付きませんでした✨ちなみに、どこかオススメのお店とかありますか?予算は1万円までです
ぬーん
有名かは分かりませんがうちはよく、伊藤久衛門という宇治茶を使ったお菓子屋さんを利用してます!
shio-aka-kao
遅くなり申し訳ありません。
美味しそうなお菓子がたくさんありますね✨
参考にさせていただきます