コメント

りり
喉からくる風邪の時は声が枯れたことがあります🙌🏻
ですが号泣したり奇声を出したりなどがあるとのことなので、声が枯れた方が可能性は高そうですね😌
りり
喉からくる風邪の時は声が枯れたことがあります🙌🏻
ですが号泣したり奇声を出したりなどがあるとのことなので、声が枯れた方が可能性は高そうですね😌
「奇声」に関する質問
娘はASDで興奮したり飽きると歌を歌い始めたり、クルクル回ったり、室内を徘徊します。 保育園に通っているので発表会などもあります。 SNSで障害児に邪魔された!許さない!!というのを見かけたこともあります。 娘…
ASDの子と外食に行けるのって何歳ですか? 娘は聴覚過敏があり、前に丸亀製麺に行ったら機械の音が苦手なのか耳を塞いで奇声が出ました。 休日のフードコートは人が多いので落ち着かないだろうし、皆さん外食はどういう…
2歳児の奇声について 2歳3ヶ月の息子がいます。 今日、外食時とスーパーで買い物している時、楽しくてテンションが上がったのか、わざと奇声を発してました。 ''たくさん人いるからびっくりしちゃうよ!大きい声出さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
声枯れ以外に何か症状はありましたか??
現状では声枯れのみなので、とりあえずは様子見するしかないですよね😭
りり
声が枯れた翌日に咳、鼻水、発熱がありました🙌🏻
明日特に何もなければ声枯れのみと思って良さそうですね💭