※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

昨日は熱があり、元気がなかったが、今朝は回復。午後に再び熱が上がった。明日熱がなければ、インフルエンザの可能性は低いでしょうか。

昨日37.8℃の熱で保育園お迎えがあり、いつもより元気がありませんでした。
今朝には36.8℃に下がり、元気が戻って食欲もあったのですが、14時から熱があがり38.4℃まであがりました。

明日起きて熱がなければ、インフルエンザの可能性は低いでしょうか❓
食欲や元気はあります。

コメント

ママリ

周りにいなければ低いと思います✨
インフルAで朝はないのに夜はあるっていうのが3日続きました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラスに何人かインフルエンザがでていて心配でして…😭
    夜に熱があがったのですか?

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

可能性ありますね💦
    夜というか夕方からじわじわ上がってきてました😨
    今日は上がるなよーって思ってましたね😵‍💫

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

最近アデノに感染しましたが、熱の上がり下がりとそれが数日間続き、気持ち的にやられました😅
私の場合ですが、一回だけ高くて38.5、そのあとは37.2〜37.8くらいをずーっと揺れ動いている感じでした!

投稿をみて、インフルエンザよりアデノか?と思いましたが、目やにや目の充血はありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    アデノの可能性もあるのですね🥲朝は下がって夕方から上がってきて…
    アデノは小児科で検査してもらいましたか??
    今のところは目やにや充血はありませんでした😫

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アデノは小児科で検査してもらいました!
    うちの子らは目やにと充血が出てたので、目やにを検査キット?でつつつ…と取って検査してくれました!

下の子も上の子も、朝は熱が下がってるのに、夕方にかけてあがってくるのを繰り返してました!

最近アデノがすごい流行ってるみたいですね😭

• 12月6日