ぬーん
うちの子もありました。
たぶん、ママは赤ちゃんのお世話があるからと我慢してるんだと思います。赤ちゃんが寝てる間にしっかりスキンシップとってあげてくださいね。

ドリーム
うちはすぐ上の男の子がパパではなく、私が入院中泊まっていた敷地内の祖母宅から二週間くらい帰ってきませんでしたよ😅
赤ちゃんや私に会いには来るけど夜は祖母のもとに帰る生活でした💦
今は元通りうちで寝るようになりました!
上手くママに甘えられない感じが嫌みたいで。
ぬーん
うちの子もありました。
たぶん、ママは赤ちゃんのお世話があるからと我慢してるんだと思います。赤ちゃんが寝てる間にしっかりスキンシップとってあげてくださいね。
ドリーム
うちはすぐ上の男の子がパパではなく、私が入院中泊まっていた敷地内の祖母宅から二週間くらい帰ってきませんでしたよ😅
赤ちゃんや私に会いには来るけど夜は祖母のもとに帰る生活でした💦
今は元通りうちで寝るようになりました!
上手くママに甘えられない感じが嫌みたいで。
「出産」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
保険・扶養に関して無知すぎてお恥ずかしいのですがどなたか教えてください😭 今年の3月まで正社員として勤務。4月から同じ会社で社会保険に入ったまま契約社員(パート)に変更。 妊娠が判明し、社保加入条件ほど働けない…
3年くらい前から、突然声が出にくくなる、という症状に悩まされています。喉が詰まったような感じです。 出産をした時に帝王切開で、手術後は腹筋が0に近い状態になっているから、落ち着いたら鍛えるよう看護師さんに言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント