コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ〜!!
お座りは早めにできましたが、
うつ伏せ大嫌いでうちの子7ヶ月で寝返り
8ヶ月でずり這いはもう吹っ飛ばしてハイハイ、そして乳歯生えてきました☺️
お子さんそれぞれの発達のペースですよ〜🫶心配しなくて大丈夫です💕
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ〜!!
お座りは早めにできましたが、
うつ伏せ大嫌いでうちの子7ヶ月で寝返り
8ヶ月でずり這いはもう吹っ飛ばしてハイハイ、そして乳歯生えてきました☺️
お子さんそれぞれの発達のペースですよ〜🫶心配しなくて大丈夫です💕
「寝返り」に関する質問
2人目以降お子さんがいる方アドバイスや 経験論教えてください 10ヶ月赤ちゃん はいはいしません 模倣なしです つかまり立ちはします 2歩くらい伝い歩きはします ずり這い移動です 3ヶ月検診の際に一度首が座ってな…
産後、尾骶骨周辺がとにかく痛くて体勢変更が辛かった方いらっしゃいますでしょうか? 初産で自然分娩でした。 出産の影響か、いきみ逃しで夫に押してもらっていた場所が悪かったのか、体勢変更(寝返りや立ち上がり時)時…
スワドルについて質問です。 生後1ヶ月の娘を育ててます。 スワドルを着せてみたのですが、横向きになり、寝返りをするような形があります。 寝返りをし始めたら手を出すとみたので、手は出した状態にしましたが若干危う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診の再検診が明日なのですがいろいろ心配になってしまって😅