コメント
退会ユーザー
男二人ですがおままごとセットありますよ🥰
キッチンもあります!
3歳の次男は今も遊んでてぬいぐるみにご飯あげてます(笑)
退会ユーザー
うちも男の子兄弟ですがキッチンあります💕
結構私の真似してジュージュー焼いてくれたりアーンと持ってきてくれたりするが可愛いです🩵
男の子でもおままごと良いと思いますよ✨️
退会ユーザー
男二人ですがおままごとセットありますよ🥰
キッチンもあります!
3歳の次男は今も遊んでてぬいぐるみにご飯あげてます(笑)
退会ユーザー
うちも男の子兄弟ですがキッチンあります💕
結構私の真似してジュージュー焼いてくれたりアーンと持ってきてくれたりするが可愛いです🩵
男の子でもおままごと良いと思いますよ✨️
「ままごと」に関する質問
2歳の親戚の子どもへの誕生日プレゼントについて! おしとやかな女の子で、 最近はおままごとにハマってるそうです☺️ マザーガーデンのおままごとセットは もらって嬉しいですか?? あんまりピンクのイメージがない子…
今日で1歳7ヶ月の息子です 発達障害があるのか気になってます 1歳5ヶ月でやっと歩けるようになりました 指差しや積み木も積めます 1歳6ヶ月で数字1〜10を理解しています。読み上げるのも可能です アルファベットもAは?W…
夏休み中、ずーっと子どもが2人で遊んでいるので甘えてしまい、あまり相手してあげていません💦 6歳と3歳の兄妹です。 上はまだわかりますが、ゲーム機なし、YouTube1日1時間という制限をちゃんと守ってます。 ひまーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!おままごとセットにします!
最近の可愛すぎて寧ろ私が欲しいです😍