コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが旦那様と同じタイプですが、ソアリンは大丈夫でした🥹🫶
かさかさ
私も三半規管弱めですが、ソアリンは若干気持ち悪くなりました💦
ランドの美女と野獣、ユニバのスパイダーマンは大丈夫なタイプです😁(ニモはまだ乗った事がなくわからず…)
-
nana
スパイダーマン大丈夫なら
三半規管弱くはないんぢゃないですか??🥰
ソアリンはまた別物なんですかね?😂
うちの旦那はユニバのものは
多分ほぼダメです(笑)
ミニオンのハチャメチャとか
ハリーポッターとかも
乗ってないですが
きっと絶対無理だと思います😓- 12月6日
-
かさかさ
スパイダーマン大丈夫なら三半規管弱くないですかね😂?
20前半の若かりし頃に乗ったので、若さでカバーできたのかもです😂
下の方のコメント見て思ったのですが…ソアリン、私も乗った時に微妙な座席位置だったので、それも影響あるかもしれないです!
旦那様も酔わずに楽しめるといいですね😊- 12月6日
✩sea✩
ニモは激酔いするので、1度乗ってもう無理です💦
美女と野獣も、最後のところで酔ってますが、あのシーンに感動する気持ちの方が大きくて耐えられています💦
ユニバのスパイダーマンはかなり昔に1回乗りましたが、酔いました…
ソアリンは少し酔いますが、これもまた感動するので我慢できます!
こんな感じです💦
-
nana
わぁー、、、
ちょっと旦那に似てるかも😂
旦那も美女と野獣は
危なかったって言ってました😂きっとグルグル回るけど
一応、反対周りもしてくれるからそれでセーフ😅
ニモは同じく最悪でスパイダーマンも最悪でした😅😅
私は乗り物なんでも乗れるのでソアリン乗ってみたいんですけど、旦那のテンションが下がるなら、どーしよー。って迷ってます🫠🫠
seaさんと同じならば
ギリギリソアリン乗れるかな?😂💗- 12月6日
-
✩sea✩
私はソアリン、美女と野獣よりは、耐えられます!
美女と野獣の方が「うっ…気持ち悪い…目が回る…」となります💦
ソアリン、座る場所を指定できるので、キャストさんに「真ん中に座りたいです」と伝えるといいかもしれません( ・ᴗ・ )
確か、A、B、Cに座る場所が分かれているのですが、AとCだと、横が見切れて視界が変な感じになって酔いやすいと思います💦
私はいつも、「真ん中の最前列に座りたいです」と伝えてます^^*
キャストさんから「少しお待ちいただくようになってしまいますが、いいですか?」と聞かれるので、「全然良いです!」と伝えて、真ん中の最前列で、ここだと他の席より酔いにくいかな、と何回も乗っていて感じています( ・ᴗ・ )- 12月6日
-
nana
そうなんですね☺️
ソアリンのこと全然よく分からなかったので
それはいいですね💗
なるべく旦那に酔ってもらわずに乗りたいので
これは覚えておいてBに座れるようにしてみようと思います🥹- 12月6日
nana
あ、ほんとですか??🥹
ソアリンはメガネありますか?なしですか?
あまり揺れたりとか
回ったりはないということですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
メガネはなかったです!
確かふわっとしたり、ひゅっと落ちたりしたような、、
USJのもの全部吐きそうになって2度と行きたくないレベルで無理でしたが←😂ソアリンは乗れました!
でもふわっとした時とかにコンディション悪いと気持ち悪くなるかもです😭
nana
メガネないのはまだいいですね👏
乗れるかな😹💗
同じく旦那はユニバの乗り物
ほぼ合わないです(笑)
だからホントはハチャメチャもハリーポッターも乗りたいけど、まだ私乗れてません😂
もう少しで身長がクリアになったら子供と乗ってみたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
全ては旦那様のコンディション次第👌!笑
ハリーポッターは楽しさもあってなんとか乗れましたが、ハチャメチャは始まってすぐから気持ち悪くなってそっと目を閉じました。笑
乗り物酔いない方は絶対楽しめますよ🥹