※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
サプリ・健康

産婦人科でものもらいの目薬を処方してもらえるか心配です。眼科が混んでいて待ち時間が長いので、産婦人科で処方してもらえると助かります。

ものもらいが出来たみたいです😵

明後日、産婦人科に行く予定なんですが、ものもらいの目薬って出して貰えますかね?🤔

明日、木曜日なので通ってる眼科が午前中だけで、めちゃくちゃ多いんですよね😅

切迫診断されてるので、長時間待たされるのはしんどくて😵

コメント

ままりちゃん

私なら市販の買っちゃいます!

• ぽん

ぽん

目薬とか大丈夫って言われましたが、やっぱり何だか気になって、なかなか市販薬使わないんですよね😅

• 12月6日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

先週ちょうど角膜炎になって、病院行くのめんどいと思って市販の買ったけど、すぐよくなりましたよ😊

• 12月7日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

角膜炎→結膜炎

• 12月7日

切迫なら木曜産婦人科で相談して、薬出してもらえなければ後日眼科に行きます!

• ぽん

ぽん

明日、産婦人科に電話してみます!🙌

• 12月6日
さくら

抗生物質だけど出してもらえましたよー!
産婦人科だとわかりませんが、私は眼科に行きましたね。やっぱ市販より病院の方が治り早いです!

• ぽん

ぽん

何故か、私の住んでる市は、耳鼻科も眼科も激混みで😵
    ホント待たされるんですよね🫠
    やっぱり処方してもらった方が、治りは早いですよね😭
    明日産婦人科に電話して、ものもらいの目薬出してもらえるか聞いてみます😭

• 12月6日