※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好き
サプリ・健康

クーラーを使うべきか悩んでいます。熱中症の症状が出たことがあり、クーラーの使用タイミングが分かりません。

皆さんは寝る時はもうクーラー付けてますか??

一昨日の夜、窓を開けて扇風機つけて寝たんですが扇風機のタイマーが切れるたびに暑くて起きました💦💦

朝になるとふくらはぎがつって激痛😱

なんだか倦怠感と吐き気があり、お腹も下痢になってました😭

これもしかして熱中症なのかな?!と思い、慌ててポカリを飲んだり水を飲んでました💦💦

そのまま仕事行って、かなりしんどかったんですが夜も眠気と頭痛で早めに寝ました💦💦😭

職場の人に話したら「それ熱中症じゃない?!クーラー付けなよ!💦」って言われましたが、そんなに汗がダラダラ出るぐらい暑かったわけでもなかったので付けなかったんですが😅

年齢が上がるとすぐに熱中症っぽい症状が出るようになっちゃいました😭😭😭

昨日はクーラー付けずに寝ても外からの風が涼しくてぐっすり寝れました😆

体調も昨日より良くなりましたが、クーラーつける目安がわかりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか、朝は冷えてる気がしますよね😩

除湿つけながら寝てます🥹🥹

ままり

除湿つけて寝てます!