コメント
ままりちゃん
バレーボールやっててそんな感じの痣しょっちゅう出来てたけど、痛くない場合もありますよ!
ぶつけた記憶なくても、多分どっかでぶつけたんだとは思いますが、、、
ma
ぶつけたりした時に何ともなくて、そのまま忘れてたら数日後に痣が浮き上がってきた〜とかあるかもです🤔
奥の方で内出血してたのが、治ってきて外側に出てきたみたいな?
うちも謎の痣、たまに出来ます😅
-
はじめてのママリ🔰
何日後かにでてきたりとかもあるんですね🥲
謎のあざ出来ることあるとのことで少し安心しました😊- 12月6日
ぷりん
妊娠中しょっちゅうでした😳
ぶつけてもないのに脚あざだらけ。
出産してしばらくしたらそんな事は起きなくなってました😮
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してるからとかもあるんですかね🤰
上半身重すぎて足の血管切れた?とかも思って🤣
今回3人目の妊娠ですがはじめてのことなのでちょっと戸惑ってますが様子見してみようと思います🥹- 12月6日
-
ぷりん
妊娠中や授乳中は母体の栄養取られますからね💦
何かもうとにかく内出血やばかったので内科で採血しましたが色々と問題なしでした😮
お大事になさってください✨- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
まだ1箇所だけなので様子見てみます🥲
不規則抗体がなんちゃらとかで妊娠中月1で採血してるので、次の検診の時もちょうど採血があるので、その時までに治ってなかったら軽く聞いてみようと思います🥺- 12月6日
-
ぷりん
私も不規則抗体でした😳
関係あるのかないのか🤔
それがいいと思います🌸- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫨
もしかしたら関係あるのかもしへないですね🙄医学的知識は0なので説明されても不規則抗体とは??になってるので分からないですが🤣- 12月6日
はじめてのママリ🔰
痛くない場合もあるんですね🥹
全くもって記憶がないし、寝てる時にぶつける様な場所でもなかったので何でだろうと思ってたんですが、もしかしたら気づかずぶつけてたのかもですね💦