※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずみ
お出かけ

12月29、30、31日に福井から名古屋へ旅行します☺ 29日はなばなの里、30日はレゴランド、31日は帰るだけです。 オススメの場所があれば教えてください☺

12月29、30、31日に福井から名古屋に旅行する予定です☺
29日 夜になばなの里
30日 レゴランド
31日帰るだけ

の予定でいるのですが、どう思いますか?
31日は本当に帰るだけなので、もしここオススメだよ!っていうところがあれば教えてほしいです☺

コメント

はじめてのママリ🔰

車移動でレゴランドホテルにとまるのであれば、リニア鉄道館であれば、金城ふ頭の駐車場だとおもいます。そのまま歩いていけるし、楽しいですよ!あるいはすこし遠回りしますが、伊勢湾岸道にのったら、おなじ道路上に刈谷ハイウェイオアシスがあります。
ここは大観覧車にミニゆうえんちのあるおおきな公園、広々した温泉、充実したフードコートにお土産さん、青果、鮮魚、精肉調味料などスーパーマーケット並みにすべての食材がそろう大型の産直販売所があるので、帰省途中の方々や地元の遊びにきた家族、おしょうがつ食材のおかいもののひとで混、、、こ、混雑はするかな😂でもとても楽しいところですよ!

• あずみ

あずみ

ホテルは名古屋駅近くのホテルに泊まります!駐車場はそこに泊まる予定です☺
    大観覧車、いいですね!
    ミニ遊園地も楽しそうです✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東海北陸自動車道はつかわれますか?たぶんこっちのほうが、帰りやすいし、多少はすいているかなとおもったのが、川島パーキングです。ここは刈谷よりも規模は小さいけど、淡水魚専門ながらかなりおおきな水族館や公園、季節のイベントなどとても充実した施設なので、休憩ついでにすこし遊んでお帰りになれると思います

• 12月6日