※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリーン
子育て・グッズ

3ヶ月の子供を育ててます。オススメの赤ちゃん用シャンプーがあれば、教えて下さい♡( ´ ▽ ` )

3ヶ月の子供を育ててます。オススメの赤ちゃん用シャンプーがあれば、教えて下さい♡( ´ ▽ ` )

コメント

kotaryo

ママアンドキッズの全身ソープとシャンプー使ってます(*´˘`*)アトピタ使ってたときは目に入ったりすると痛かったみたいですがこれに変えてから大丈夫っぽいです☆

• ままリーン

ままリーン

ありがとうございます♡ママアンドキッズのローションを使ってるので、全身ソープとシャンプー使ってみます♪( ´ ▽ ` )ノ♡

• 3月10日
トマトモチ

息子は乾燥肌で困ってた時、小児科で働いている親戚にケアセラをすすめられ、全身それで洗ってます◎肌の調子もよくなりました!

• ままリーン

ままリーン

冬場は特に乾燥しますよね…うちの子、フケが凄いです(ー ー;)ケアセラ調べてみます♡ありがとうございます♪o(*゚▽゚*)o♡

• 3月10日