家事・料理 悪阻で戦ってる方。柔軟剤何使ってますか?🥲洗剤だけでは匂いが逆になん… 悪阻で戦ってる方。柔軟剤何使ってますか?🥲 洗剤だけでは匂いが逆になんか臭くて、、、。 この柔軟剤ならまだマシだった!ってあったら教えてください🥲 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 悪阻 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント あ 匂い悪阻きつかったので、お気持ちすごく分かります🥹 私は、妊娠前からイロカの白いやつの匂いが大好きで、それなら大丈夫でした🥰 12月6日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠前はイロカ大好きで、イロカはスタメンだったんですけどイロカダメになっちゃって😭ウェルシア限定の香り?のイロカを購入したらそれもダメで最悪です😭😭 12月6日 あ イロカいい匂いですよね♡ ダメになっちゃったんですね😭😭 私は、爽やか系の柔軟剤ダメでした🥺名前忘れちゃってすみません😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前はイロカ大好きで、イロカはスタメンだったんですけどイロカダメになっちゃって😭ウェルシア限定の香り?のイロカを購入したらそれもダメで最悪です😭😭
あ
イロカいい匂いですよね♡
ダメになっちゃったんですね😭😭
私は、爽やか系の柔軟剤ダメでした🥺名前忘れちゃってすみません😭