検査と移植のタイミングについて相談中。検査で移植お休みになるのがもったいなく感じる。検査を受けずに移植を続けるべきか悩んでいます。
ERA EMA ALICE
エラ、エマ、アリスをされた方
●どのタイミングでされましたか?(何回陰性が続いた後でしょうか?)
●これらの検査は移植と同時期には行えないのでしょうか?
●検査結果が出るまでは移植お休みになるのでしょうか?
検査を検討しているのですが、検査で移植お休みすることになるのがもったいなく感じ、検査せずまだ移植を続けるべきか悩み中です💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
○2回陰性で実施しました(5AA、4AAどちらも陰性)
○私のクリニックは検査のみでした。内膜?をとるので移植と同時は無理と思います。採卵時に同時にしてくれるクリニックもあるそうです。
○検査結果でるまで休みでした!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
大変参考になります🙇♀️
エマ、エラアリス全て同時期に検査されましたか?検査結果が悪ければその治療完了後に移植になるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まずエマアリスをうけました!
それでひっかかり再検査でTRIO。結果エマアリスにまたまたひっかかりました。
エラはズレ無しでした!
再再検査はエマアリスのみで、再再検査の結果がよかったのでようやく移植って流れでした💦💦
はじめてのママリ🔰
再再検査までされたのですね…!大変でしたね💦
移植まで数ヶ月かかったかと思いますが検査、治療の効果はいかがでしたでしょうか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
今年4月に初めて検査して10月に治療終了11月移植で陽性判定いただいて昨日胎嚢確認したところです✨️
かなり時間はかかりましたが かすりもしなかったのに陽性判定いただけたのでよかったです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます!!👏💐
治療後すぐの陽性すごいです!6、7ヶ月の長い期間、もどかしかったと思われますが検査、治療した甲斐がありますね🥹まさに急がば回れ。大変参考になりました!
まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1周期も無駄にしたくなかったので めちゃくちゃもどかしかったです🥲検査結果出るのが長いんですよね……
参考になったならよかったです(*^^*)