お仕事 昨日の夜1時間ほど暖房がついた部屋でこたつにはいって寝てしまいまし… 昨日の夜1時間ほど暖房がついた部屋でこたつにはいって寝てしまいました。 起きると喉が痛かったです。 そのあと布団で寝ました。が、今朝から喉が激痛です💦 仕事休めなかったので、のど飴なめながら1日仕事をしましたが頭がボーッとして眠気が結構あり、帰ってから熱測ると37.2の微熱?でした。。 大人で37.2くらいだったら市販の風邪薬のんで明日も仕事いきますか?🥹 仕事休む場合は前日中に言わないといけなくて悩んでいます😂😂 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 布団 熱 風邪薬 暖房 こたつ でぃ コメント いちご🍓 喉が激痛というのが気になりますね🤔インフルやコロナなどの可能性は無いでしょうか? 私は安静にして病院へ行きます😊 12月6日 退会ユーザー 休めるなら休みます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント