子育て・グッズ ベビーフードで口の周りが赤くなるのはアレルギーの可能性があります。他の食べ物との違いを見極めるために、医師に相談してください。 食べ物アレルギーについてです ベビーフードをあげたのですが、前回も今回も口の周りとて、口の周りをこすった手が真っ赤になりました お腹や背中には異常なしです。 これはただ荒れただけなのかアレルギーなのか… でも、他のドロドロとしたベビーフードは食べれます アレルギーだとどれが反応してるのでしょうか 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ベビーフード 食べ物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 全部アレルギーチェッククリアしてるのに 出た感じなんでしょうか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです 1個1個のはクリアしてます 12月6日 ママリ だったらアレルギーっていうより よだれかぶれだったり そういう感じかなあと思いますよ🙆♀️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^ ただ、ほかのドロドロの食べ物は荒れないので何故なのかなぁと… 12月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです
1個1個のはクリアしてます
ママリ
だったらアレルギーっていうより
よだれかぶれだったり
そういう感じかなあと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
ただ、ほかのドロドロの食べ物は荒れないので何故なのかなぁと…