コメント

ぽんこ
私だったらキャンセルします💦
例え熱が下がったとしても、本調子ではないと思うので、外出は本人が辛いかなと思います。
ぽんこ
私だったらキャンセルします💦
例え熱が下がったとしても、本調子ではないと思うので、外出は本人が辛いかなと思います。
「病院」に関する質問
夫の祖母が亡くなったと義母から夫だけに連絡が来てます😥祖母の家は自宅から空港まで1時間+飛行機1時間15分+車で1時間です。 明後日は病院の母親教室(2時間)があるため仕事の休みを取ってもらっていて、私は貧血気味で…
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
義父母が娘がグズったらチャイルドシートからおろしてしまうので、旦那から注意させたのですが今日また繰り返してました😇 義妹が動画を送ってきて、見たら娘をチャイルドシートからおろして車に乗っていて旦那も同乗して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、💦
ありがとうございます!!