雑談・つぶやき あまりチョコレートを食べた事がない息子。チョコパイの表面がチョコレ… あまりチョコレートを食べた事がない息子。 チョコパイの表面がチョコレートだと気付いていないらしい。 それをいい事に 「お母さんはこれを食べるね。ちょっと辛い🌶️けどこれしか無いから…」 と言って顔をしかめながら堂々とチョコパイを食べてみた。 そしたら、 「頑張って〜! よく噛んだら甘くなってくるから!」 (↑ご飯の時にたまに私がそう言ってる) ってエールくれた。笑 なんかそういう素直な反応や、私の言った言葉が思いがけずブーメランしてくるのが面白い🤣 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 息子 ご飯 みーこ。(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント