子育て・グッズ 目の動きについて先ほど15分くらい抱っこして寝てたんですが、起きるよ… 目の動きについて 先ほど15分くらい抱っこして寝てたんですが、起きるよーって感じの時に白目で、上にぐーと目が動いていたんです。びっくりしてすぐに縦抱きにして起きて!大丈夫?って話したら普通だったので、よく見る白目なのかなって思いましたが、なんか不安になりかきました。 今は、ミルクを飲んでるので大丈夫かと思いますが。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ミルク 夫 縦抱き hato(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く専門知識はないのですが、レム睡眠でしたら、眼球が活発に動くのは普通かなと思います🤔 保育園に半目で寝るタイプの子がいて、はじめて眼球が動いているのを見たときは本当に驚きました💦 12月6日 hato ありがとうございます♪ やっぱそうですよね☺️大丈夫ですね 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hato
ありがとうございます♪
やっぱそうですよね☺️大丈夫ですね