子育て・グッズ 離乳食中期でスティック状の紫芋って掴み食べさせても大丈夫ですか?のど… 離乳食中期でスティック状の紫芋って 掴み食べさせても大丈夫ですか?? のどに詰まりますかね💦 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 夫 離乳食中期 cocco.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ BLWってやり方もあるので絶対ダメということはないと思います、折れたり詰め込んだりして詰まらせないように近くで見守ることは必須ですが BLWで調べると詳しく色々出てくると思いますよ😊 12月6日 cocco. お返事遅くなってしまってすみません💦 BLWインスタでよく見かけるんですが、結構素材どーんと出していたので参考にしてみます💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
お返事遅くなってしまってすみません💦
BLWインスタでよく見かけるんですが、結構素材どーんと出していたので参考にしてみます💓