子育て・グッズ 離乳食はじめてから吐き戻しが多くなった気がします💦離乳食をはじめて今… 離乳食はじめてから吐き戻しが多くなった気がします💦 離乳食をはじめて今10日目です。 よく食べてよく飲むんですが 寝返りしたり抱っこで遊んだりしていると どばーーーと出てきます💦 元々1日1回くらいでしたが最近3回くらいに増えました こんなもんですかね? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 離乳食 寝返り 吐き戻し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもです! もともと吐き戻しはあまりしなかったのですが、離乳食はじめて1日1、2回吐き戻しがあります💦 離乳食後のミルクは少し減らして様子見てます🧐 12月6日 ママリ 同じ方いて少し安心しました🥺 うちもミルク少し減らしてみようと思います! ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて少し安心しました🥺
うちもミルク少し減らしてみようと思います!
ありがとうございます😊