家事・料理 合い挽き肉が150g余りました。明日まで冷蔵保存可能ですか? 合い挽き肉が150gも余っちゃいました😥 12/1までのやつを買ってすぐ冷凍して今日の朝解凍して使ったのですが 150gも余ってしまって でももう今から料理して冷凍する元気はないです😭 明日じゃもうダメになってますかね?😭 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 肉 料理 冷凍 解凍 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント すりごま 余裕だと思います🥹✨✨ でもどうしても気になるなら今日は焼肉のタレがあればそれをかけてレンチン→冷蔵庫→明日のご飯でフライパンビビンパ作ります!! 12月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 天才です🎓✨ 具は何か足しますか?😢 12月6日 すりごま ありがとうございます!🤭笑 ひき肉はそのままで行きますが、フライパンビビンパはお好みで野菜を入れても良いと思います🙆♀️✨ インスタから拝借した動画のスクショになりますが...! お子さんが食べなければキムチ入れたり、食べるなら野菜を少し刻んだり、ですかね🥹💘 それか明日はそのチャーハンとかでも良いと思います🙌🏻! 12月6日 すりごま ちなみに最近は小松菜が安いので、写真はほうれん草ですが小松菜でも美味しくできますよ🥹 12月6日 すりごま ちなみに混ぜるとこんな感じになります! 12月6日 すりごま 写真忘れました🙇♀️💦 12月6日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます😭😭 キムチ明日買ってきます✨✨ 冷凍のほうれん草と人参とモヤシとでやってみます😭 本当に本当にありがとうございます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
天才です🎓✨
具は何か足しますか?😢
すりごま
ありがとうございます!🤭笑
ひき肉はそのままで行きますが、フライパンビビンパはお好みで野菜を入れても良いと思います🙆♀️✨
インスタから拝借した動画のスクショになりますが...!
お子さんが食べなければキムチ入れたり、食べるなら野菜を少し刻んだり、ですかね🥹💘
それか明日はそのチャーハンとかでも良いと思います🙌🏻!
すりごま
ちなみに最近は小松菜が安いので、写真はほうれん草ですが小松菜でも美味しくできますよ🥹
すりごま
ちなみに混ぜるとこんな感じになります!
すりごま
写真忘れました🙇♀️💦
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭😭
キムチ明日買ってきます✨✨
冷凍のほうれん草と人参とモヤシとでやってみます😭
本当に本当にありがとうございます😭