妊娠・出産 完ミなのですが、たまに乳頭から透明〜白濁くらいの液が出てきます。あ… 完ミなのですが、たまに乳頭から透明〜白濁くらいの液が出てきます。 あと今ちょうど生理予定日付近なのですが、生理前とかはあるんですかね?🤨 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 生理予定日 生理前 完ミ こむぎ(妊娠9週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ母乳が作られているんじゃないですかね?🤔 私も生後1ヶ月で完ミに切り替えましたが、半年くらいまでは母乳出てきました! 12月6日 こむぎ コメントありがとうございます🙏 よく考えたら、生理前以外も出てるので、そうかもしれないです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます🙏
よく考えたら、生理前以外も出てるので、そうかもしれないです!