コメント
はじめてのママリ🔰
まだ母乳が作られているんじゃないですかね?🤔
私も生後1ヶ月で完ミに切り替えましたが、半年くらいまでは母乳出てきました!
はじめてのママリ🔰
まだ母乳が作られているんじゃないですかね?🤔
私も生後1ヶ月で完ミに切り替えましたが、半年くらいまでは母乳出てきました!
「生理前」に関する質問
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
普段はそんな事無いんですが疲れが溜まったり生理前になるとつい子供相手にカッとなってしまいます💦 今日も体調不良だったんですが怒ってないのに怒ったと言われママが嫌というので、じゃあどっか行くねと行って隣の部屋…
産後まだ生理が来ていなくて、 生理前の不調に似た症状によくなるのですが、 生理はまだみたいです😅 軽い吐き気や、腰痛などPMSっぽい症状です。 こんな感じが続いて再開するのでしょうか? 皆さんはどうでしたか?突然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむぎ
コメントありがとうございます🙏
よく考えたら、生理前以外も出てるので、そうかもしれないです!