妊娠・出産 妊娠糖尿病で、お砂糖の代わりにパルスイートを使ったら血糖値はあがり… 妊娠糖尿病で、お砂糖の代わりにパルスイートを使ったら血糖値はあがりませんか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 あ コメント はじめてのママリ🔰 上がらないですよ🙌😆 12月6日 あ 甘いのに本当に大丈夫なの!?と心配していました💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 わかります、心配になりますよね😂笑 パルスイートやラカントでホイップクリーム作ってたっぷり食べたことありますが血糖値全然大丈夫でしたよ🙆♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
甘いのに本当に大丈夫なの!?と心配していました💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わかります、心配になりますよね😂笑
パルスイートやラカントでホイップクリーム作ってたっぷり食べたことありますが血糖値全然大丈夫でしたよ🙆♀️