産婦人科・小児科 大分市の森山耳鼻科に行ったことがある方、いつが混雑していない時間帯ですか?子どもを連れて受診しても大丈夫でしょうか? 大分市、森山耳鼻科に行かれた事ある方 教えてください🥺 いつの時間帯が1番すいてますか? 私が受診するのですが子どもも連れて 行って大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 夫 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子連れ大丈夫です!折り紙とか塗り絵とかできます🙆♀️ 朝イチが1番空いてて予約してなくても比較的早めに呼ばれます! 12月6日 はじめてのママリ🔰 朝一が1番空いてるんですね✨ 教えて頂きありがとうございます♡ 12月6日 はじめてのママリ🔰 もし時間がかかりそうならカード貰って外に出ることも出来るので、駅ブラブラしたりすることもあります😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 外に出る事もできるんですね✨ それは助かります❣️ 来週行ってみようと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝一が1番空いてるんですね✨
教えて頂きありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
もし時間がかかりそうならカード貰って外に出ることも出来るので、駅ブラブラしたりすることもあります😊
はじめてのママリ🔰
外に出る事もできるんですね✨
それは助かります❣️
来週行ってみようと思います!