※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「求人」に関する質問
-
求人を見ています。応募資格で聞きたいです。 写真が小さいかもしれませんが 学校教育法による短期大学(専門を含む).高校を卒業 とは、県立高校でも大丈夫ですか?その後、ブライダルの専門を卒業しましたが、いいんでし…
-
indeedで10〜14時で日給8000円時給2000円、平日週2日の家政婦の仕事受かりました☺️✨ 家から10分で近くて嬉しい! indeedってしょっちゅう見てたらすごく良い求人がありますね!良い求人はすぐ募集締め切りますし。 9〜14…
-
パート求人などで短時間希望で嫌がられない職種でなんですか!? 介護で3時間🆗と書いてたので面接時に希望を話すと、3時間はちょっと…と言われました💦 いや、求人に書いてたやん、、って😓 飲食店とかのほうが短時間通り…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント