まーま
頻尿すぐには治りませんでした。
効き目があったか検証できませんが、トイレの時に、出して、止めてを繰り返すようにしていました。
膣トレになるらしいです。
まーま
頻尿すぐには治りませんでした。
効き目があったか検証できませんが、トイレの時に、出して、止めてを繰り返すようにしていました。
膣トレになるらしいです。
「産後」に関する質問
身長158センチ 20代独身の時は40キロ〜42キロ 30代で出産前は42〜43キロ、一人目産後44〜45キロ そして、、二人目産後2年で、、47キロです😭 恐らく骨格ウェーブで、着痩せしてみえます。 でも、いつの時代も腹が出てます…
産後、どれくらいで産前の生活に戻りましたか? もうすぐ産後2ヶ月になりますが、まだまだ本調子ではありません。 寝不足で日中は少しでも横になりたいと常に思っています。また、抱っこで腱鞘炎になり、身体もバキバキで…
産後の不調っていつまで続くんでしょう… 4ヶ月経ちました。今寝かしつけで横になったら息苦しさがあり、食べすぎたかなと思いつつも動悸や吐き気、冷や汗もあって心配になってきました。 バランスよくしっかり食べてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント