妊娠・出産 産後頻尿に悩んでる方いませんか😢?産後8日目です。妊娠中はとにかく頻… 産後頻尿に悩んでる方いませんか😢? 産後8日目です。 妊娠中はとにかく頻尿に悩み、出産してやっと頻尿から解放されると思いきや、いまだにトイレが近く泣けてきます😭 みなさんどうでしたか? 何か対策などありますか😭? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 産後 妊娠中 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まーま 頻尿すぐには治りませんでした。 効き目があったか検証できませんが、トイレの時に、出して、止めてを繰り返すようにしていました。 膣トレになるらしいです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント