※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃん🩷💙💚
妊活

占いで女の子を授かると言われたが、妊活中で不安。授かれなかったら休むか悩んでいる。

占いって信じますか?💦
先月とても当たるという占いに行き3人目の子宝占いをしてもらいました☺️
結果は来年の春以降に女の子を授かるよ!と言われたんですが現在も絶賛妊活中で、今月も先週人工授精(2回目)をして来たばかりです💦
がっつり信じているわけではないんですが、8月から妊活を始めてなかなか授からないので春以降までは何をしても赤ちゃんは来てくれないのかな🥲とか今周期も意味がないのかなとモヤモヤしてしまい😂
まだ生理予定日まで1週間もあるのにすでに諦めモードです😭

今年いっぱいまでの期間限定だったのを夫を説得してなんとか来年の私の誕生日まで伸ばせたのですが、今回もし授かれなかったら春くらいまでお休みした方がいいのか悩んでいます💦(先週の人工授精が年内最後で1月は夫の仕事が繁忙期なため元々お休みする予定)

コメント

はじめてのママリ🔰

信じません笑
私はあたってなかったです笑

• ぷーちゃん🩷💙💚

ぷーちゃん🩷💙💚

コメントありがとうございます😭
    そうなんですね😅
    嬉しいとこだけ覚えておいてあとは忘れようと思います😂

• 12月6日
ママリ

都合のいいことだけ
私は信じます😇🩷
気にしすぎたらストレスになっちゃいます😮‍💨

• ぷーちゃん🩷💙💚

ぷーちゃん🩷💙💚

コメントありがとうございます✨
    そうですよね😭
    いろいろあまり気にせず美味しいもの食べて過ごそうと思います☺️✨

• 12月6日
きなこ

いいことだけ信じてあとは信じません笑

前に先輩とめっちゃ当たると噂の占い行ったら、2人とも同じこと(当たり障りない誰にでも当てはまりそうなこと)言われました😂😂😂

• ぷーちゃん🩷💙💚

ぷーちゃん🩷💙💚

コメントありがとうございます✨
    そうですよね😭
    本当いいことだけ信じてあとは忘れようと思います😂

• 12月6日