コメント
りり
全く疑うポイントはありません😊
おもちゃの貸し借りはもっと大きくなってからですし、ご飯に関してもあるあるかなと🙌🏻
この時期の発達障害を疑うポイントの代表例は
・意思疎通が全くできずママの声を無視する
・自分の意思と違うことがあれば癇癪を起こす(30分以上泣き続ける)
・特定のおもちゃを常に持っていたり、特定の遊び方をしないと癇癪を起こす
・おもちゃを並べて遊んだり、毎回同じルーティンで遊んだりする
なので疑うポイントはありません!
りり
全く疑うポイントはありません😊
おもちゃの貸し借りはもっと大きくなってからですし、ご飯に関してもあるあるかなと🙌🏻
この時期の発達障害を疑うポイントの代表例は
・意思疎通が全くできずママの声を無視する
・自分の意思と違うことがあれば癇癪を起こす(30分以上泣き続ける)
・特定のおもちゃを常に持っていたり、特定の遊び方をしないと癇癪を起こす
・おもちゃを並べて遊んだり、毎回同じルーティンで遊んだりする
なので疑うポイントはありません!
「ココロ・悩み」に関する質問
しつこいというか、察してくれない美容室に困っています。 私にも悪い部分があるのは自覚しています。 一度行った美容室なのですが、そこの美容室の奥さんがすごく苦手なタイプでした。 圧が強く、愚痴が多く、とにか…
自分って生きてる価値ないな〜って思います。 子がいるので死のうなんては考えていません。 頭は悪い、勉強ができるわけでもない、 顔やスタイルなど容姿が抜群にいいわけでもない、 手に職をつけてるわけでもないです…
たぶん愚痴です!!!! 自分勝手なのはわかっています。 吐き出したいので投稿します。 1歳半の娘の保育園の行き渋りに関してです。 登園はパパとママと娘2人で登園しています。 最近(1.2週間前)から登園時保育園に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
おもちゃを絶対に貸さず、喧嘩ばかりしているので、頭を悩ませていました。。
ベストアンサーにさせてもらいました🙇♂️
りり
まだまだ2歳半は1人遊びがメインで、おもちゃの貸し借りはもっともっと大きくなってからになります😊
それだけ大切なおもちゃがあるのもいいことですよ🙌🏻
ネットで検索したら嫌なことしか出てこないので、まずはここで聞いてくださいね!