コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠すると便秘になりますよね🥲私も同じでした💦次の受診が近ければ、酸化マグネシウムでも便秘が続くと先生に伝えたらいいと思います💡たぶん、ピコスルファートという水薬が出されると思います!
ちなみに酸化マグネシウムは朝昼晩で飲んでいますか?😌
ママリ
私も全然出なくて酸化マグネシウムはダメで、ヤクルト400wとミルミルsで毎日出るようになりました!ちなみに市販の乳酸菌系は全く効きませんでした🥲
妊娠中に腸内環境整えておくとベビちゃんにも良い菌がいくみたいですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、、ヤクルトとミルミルですね、、試してみます!
乳製品と野菜は割と摂ってるつもりなのでなんでこんなに出ないのーーーってなってます💦- 12月6日
ママリ
キウイ🥝がいいってテレビでやってましたよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
キウイですか😳
スーパー行ってみます!- 12月6日
とら
私はミカンが効きました!
酸化マグネシウムも飲みましたが全然効かなくて、、、
たまたま、ミカン食べたらお通じ改善みたいなのを見てダメ元で食べたらあっという間に出ました😂
-
はじめてのママリ🔰
つわり中はみかんしか食べられなくてずっと食べてたんですが、最近食べてませんでした!
みかん再開してみます😊- 12月7日
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム、300mgですか?
私は妊娠前から便秘持ちなので内科で処方してもらってましたが、妊娠してからはうんちがつまってしまってエコーが見づらいと言う理由でピコスルファーストも処方されましたw
ピコスルファーストはかなり刺激性で使うのに躊躇いますが酸化マグネシウムで、1週間でないときは覚悟を決めて使います😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムは330みたいです、、
便秘すぎるとエコーにも影響するんですね💦- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうしたら、効かないので500mgにかえてくださいっていうのもありだとおといます!
- 12月7日
メイ
梅流しわかりますか?
YouTubeとかでもやってる人がいますが、姉も最近やってて食べてる途中からトイレ行きたくなった。予定ある日は食べたらダメと言ってました😂
検索してみてください🙇♀️
梅干しは塩分高めのやつが良いらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
梅流しやったことあるんですけど、いまいち効果無くだったんですよね…
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次の検診がまだまだ先なんですよね…仕事が忙しいのと産院が少し遠いので検診外で行くのが難しくて💦
朝昼晩で飲んでます!
朝昼晩だと軟らかくなりすぎるから自分で調整してねと言われたのですが、全く効かずです😂