コメント
はじめてのママリ🔰
学校や園での健診は信用度低いですが、かかりつけのは概ね信じて良いと思います。
一応その為の歯医者ですし。
シーラントはうちの子も6歳でやってますし、意味あると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
学校や園での健診は信用度低いですが、かかりつけのは概ね信じて良いと思います。
一応その為の歯医者ですし。
シーラントはうちの子も6歳でやってますし、意味あると思いますよ。
「6歳」に関する質問
6歳の子どもの歯並びについてです! 下の前歯2本だけ抜けて永久歯が生えているのですが この感じだと歯並び悪くなりますよね、、? 少し永久歯同士が当たっていて乳歯とも被ってます💦 乳歯が抜けたら自然と綺麗に揃いま…
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
5〜6歳差の兄弟は喧嘩するんでしょうか… 兄弟喧嘩うんざりする方多いと思うんですが、歳の差あってもやっぱり喧嘩しますかね😱? 今は下の子がまだ赤ちゃんなので可愛がってますが、喋ったり走ったりするようになればどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校のはさらっとしてますよね💦半年おきに定期的に通ってるのですがいつも虫歯ないかドキドキで…。
シーラントは永久歯だけのものなのかと思ってましたがこの時期でも大丈夫なのですね。
はじめてのママリ🔰
うちの子、学校では虫歯0と言われてましたが実際はありましたしね😂(既に事前にかかりつけで言われてた)
他のお友達もみんな学校ではなかったけど、実際歯医者に行くと…ってパターンです笑。
半年かー!
それはちょっとドキドキしますね💦
うちは6歳半くらいでシーラント勧められてやってます😊