4ヶ月の子供がいます。抱っこ紐で抱っこしているとすごく反り、周りを見…
4ヶ月の子供がいます。
抱っこ紐で抱っこしているとすごく反り、周りを見渡します。
よくあることですか?😆
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳11ヶ月)

とも🍀
うちの子電気や、キラキラしたものを見つけると体を反ってみようとします笑
4ヶ月の子供がいます。
抱っこ紐で抱っこしているとすごく反り、周りを見渡します。
よくあることですか?😆
とも🍀
うちの子電気や、キラキラしたものを見つけると体を反ってみようとします笑
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐を実際に子供と試着して買いたいんですが、生後38日の子を連れて行くのはまだやめた方がいいですかね😣? 来週里帰りを終えるので、自宅に戻ったら買い物とか1人で行かなきゃいけないことがあると考えるとベビーカ…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
自分自身の病院に行く事に ついて質問です! 例えば風邪をひいて熱が出たりしたら 直ぐに病院行ったりしますか? それとも我慢して自宅療養しますか? 私自身が直ぐ病院に行かなくて 5月に本当は行った方がいい事が 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント