※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
その他の疑問

誕生日ケーキが崩れて届いた。了承済みだがショック。諦めずにケーキ屋に連絡すべきか悩んでいる。

ご相談です💦

子供の誕生日ケーキをオンラインで頼みました。
いつも誕生日に利用していて、キャラケーキを作ってくれるところです。
発送はクール便で届きます。
先ほど届き、中身を確認したところ写真のように崩れていました。
注文時に「多少のひび割れ、崩れ」に了承して注文しました。
が、ケーキのズレ防止のピンからも外れていて、側面もぐちゃぐちゃになってます。
今回5回目の利用となりますが、こんなに崩れてるのは初めてで、かなりショックです。。。

配達の人が落としたようにしか思えないのですが...

みなさんなら諦めてこのままでしょうか...
ケーキ屋に連絡しますか...

了承したのなら許容範囲なのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような例があると思うので、ケーキ屋にいちど連絡します💦 これはかなしいですね😭

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    ケーキ屋にメールで写真を送ったら電話が来ました!
    許容範囲外となるので作り直しますって案内されました😭
    よかったです😭
    でも誕生日明日なので、間に合わないのはギリギリに頼んだ私のせいです🥲💦
    息子には申し訳ないが、キレイなケーキでお祝いできそうです😭✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか、、良かったですね😭数日おくれてもお祝いの気持ちが届くといいですね🎉❤️

• 12月6日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

ありがとうございます😭❤️

• 12月6日