妊娠・出産 妊娠7wでつわりと毎日戦ってるんですが先程、胸らへんに痰がウヨウヨし… 妊娠7wでつわりと毎日戦ってるんですが 先程、胸らへんに痰がウヨウヨしてるよーな感じがして 1人でパニックになってました😖💧 もともと不安症で、怖くなって無理やり出すためにオエオエしながら咳してました😖💧 これは、つわりのせいでもあるんですか(><) それとも寒くなってきて、風邪の引き始めですかね(><) 最終更新:2023年12月6日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん⑅◡̈* 逆流性がありますよ!! 知り合いでペットボトルを持ち歩いていて何度か痰?唾を出していました😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね(><) 逆流性食道炎ですよね?それなら上の子の時に後期にあったんですけど こんな早くからはなくて🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね(><)
逆流性食道炎ですよね?それなら上の子の時に後期にあったんですけど
こんな早くからはなくて🤦♀️🤦♀️🤦♀️