コメント
わし
横から見たエコーだと分からないと思うので、動画ということでお股を見せてくれてる部分はありませんかね??
わし
横から見たエコーだと分からないと思うので、動画ということでお股を見せてくれてる部分はありませんかね??
「妊娠」に関する質問
1歳4月入園落ちてしまい育休延長中なのですが、きっとこのまま2歳まで育休延長になると思うのですが、2歳差がよく育休2年まで延長してその間で妊娠出産された方いますか😭😭 2年も育休とってまた産休に入るの少し怖くて😂😂
履歴書の書き方について教えてください🥲 結婚後にいくつかパートで働いていましたが、 転居や妊娠が重なり、いずれも4ヶ月ほどで退職しています。 今回あらためてパートに応募し、まずは先に履歴書を郵送する形になりま…
去年9月に5週で流産、今年2月に9週で稽留流産。 2度続けて流産が続くとやっぱり母体に問題があるのか不安になります。医者には次何かあったら検査と言われてますが、んー、と悩みどころ。 4人目をトライしていて現在3人元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ありがとうございます!
最初の画像が先生がおまたと言っていたところだったんですが、分かりづらいですかね💦
別の画像こちらです!
これだとおまた分かりますかね、、?
わし
そうだったんですね🤔
この画像だと分かります!
間にあるのは臍の緒のように見えますが、3本線がはっきり見えてるわけではないので次で確定させたいな…って感じっぽいですね💡
次の健診まで待ってから報告した方が確実かなと思います☺️