妊娠・出産 妊娠19週で女の子の可能性が高いと言われました。夫や家族に報告するべきか悩んでいます。エコーの結果について意見を聞きたいです。 【妊娠19週 赤ちゃんの性別について】 今日健診で性別がほぼ女の子で確定と言われました! 1ヶ月後の健診で変わらなければもう確定と思っていいと言われたのですが、夫や家族に女の子で報告していいか迷っています。 動画切り抜きのエコーですが、どちらに見えますでしょうか? みなさんのご意見も聞かせてください🥹 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠19週目 性別 赤ちゃん 女の子 妊娠 夫 エコー 家族 動画 健診 ゆゆゆ(生後11ヶ月) コメント わし 横から見たエコーだと分からないと思うので、動画ということでお股を見せてくれてる部分はありませんかね?? 12月6日 ゆゆゆ ありがとうございます! 最初の画像が先生がおまたと言っていたところだったんですが、分かりづらいですかね💦 別の画像こちらです! これだとおまた分かりますかね、、? 12月6日 わし そうだったんですね🤔 この画像だと分かります! 間にあるのは臍の緒のように見えますが、3本線がはっきり見えてるわけではないので次で確定させたいな…って感じっぽいですね💡 次の健診まで待ってから報告した方が確実かなと思います☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます!
最初の画像が先生がおまたと言っていたところだったんですが、分かりづらいですかね💦
別の画像こちらです!
これだとおまた分かりますかね、、?
わし
そうだったんですね🤔
この画像だと分かります!
間にあるのは臍の緒のように見えますが、3本線がはっきり見えてるわけではないので次で確定させたいな…って感じっぽいですね💡
次の健診まで待ってから報告した方が確実かなと思います☺️