※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

香川県高松市のレインボー通りのイルミネーションってきれいですか?車はデポとかに止めていいんでしょうか?

香川県高松市のレインボー通りのイルミネーションってきれいですか?
車はデポとかに止めていいんでしょうか?

コメント

近所に住んでますが車止めて見るほどのものでは無いです🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭
    子どもたちを夜に外に連れ行ったことがないので楽しませてあげたいなと思ったんですが😭
    他にイルミネーションがきれいなところとかありますか?

• 12月6日
ai.

小さいお子さんだったら夜は寒いですし、少し歩いて見るくらいにはちょうど良いくらいです☺️💕
イルカやカボチャ?のオブジェもあるのでかわいいかな、と☺️✨

• ai.

ai.

車はハローズの方が、デポでもいいと思います👍🏻

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私も車停めて見に行くつもりです😊
ハローズのとこに停めて歩いて行きます!夜のお散歩がてらイルミネーション見れるの良いですよね☺️小さい子にはとっても楽しいと思います✨️

ぽち

ハローズも停めていいと思います!
子ども小さいとレオマやまんのうは敷居が高いですよね💦
遠いと移動が大変で、範囲が広いと抱っこも迷子も心配で…
今日は車で通って、今度はハローズへ買い物のついでに歩いてみようと思っています👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時くらいまで点灯しているのでしょうか??
    ご飯とお風呂を済ませてから行きたいなと思っています。
    そうなると19時半頃に見に行くようになります。

• 12月7日